Никогда не бойся взяться за то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник :)
никак не могу усидеться в этом дневнике... Может , вернуться в тот? Не знаю... День дурацкий. Я люблю свою семью, но мне ее много.... мне много младшей сестры и не собирающейся съезжать из моей спальни, отца, постоянно ищущего мне занятие а на слова об учебе отвечающего "потом", многор упреков о том, что я не вношу в семейный капитал денег, мамы с ее вечной тягой к перестановкам, Гарри Поттера, заполонившего мысли моей мелкой.... А у меня есть причины не вносить деньги. И мечта. Уехать подальше. Так далеко чтобы звонить по вечерам, приезжать на праздники и радоваться каждой минуте, проведенной вместе.
Я еще не знаю точно куда я уеду получать второе высшее и на кого я буду учиться. Но это будет очень-очень далеко отсюда. Подальше от подруг, врущих друзьям что я не хочу идти с ними потому что конкретный парень в компании - ее, друзей, которые не звонят, а потом обижаются, и людей, которые не слушают меня, а потом рыдают и говорят:ЧОРТЪ! надо было..., повторяют мои слова и не слушабт дальше.
Чувствую себя попугаем.
Хочу весну.
Хочу чтобы мысли, приходящие мне в голову по дороге записывались сами. Тогда дневник будет позитивным... )

@темы: фактор Ж