Никогда не бойся взяться за то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник :)
Я люблю своего дядьку, честно)
Он у меня понятливый - аж жуть. Наверное, потому, что первые 20 лет своей жизни он тоже под одной крышей с моим отцом прожил...
Вот и сегодня садится он за стол, смотрит на меня так пристально - вроде и ничего, а потом говорит: "Танька, а давай мы тебя служить родине устроим? В отдел расследования экономических преступлений?" - ну, сказано было конечно не слово в слово, я в отделениях и подразделениях милиции пока еще не разбираюсь - "Экономическое образование у тебя почти есть, зачислят тебя оперативником - и на 4 месяца в казарму.. А там звание получишь, пойдешь на юридический заочно... Следователем будешь..." :)))))

А вообще мы сегодня с семьей 8 марта справляли) Мне подарила бабушка 3ех маленьких голубеньких слоников (точнее белых в голубой попоне и с синими глазками); дядька шампуни с запахом персика а крестный моей мелкой - заколку с грибами)))) А еще у нас есть парафиновые свечи и краска, которая светится в темноте, и надо начать собирать модель того несчастного галлеона... и утвердить хотя-бы для себя план курсовой, раз уж завтра выходной))))

Завтра будет определенно хороший день)

@настроение: мммм..... ПЕРСИКИ!!!!.... =D

@темы: фактор Ж