Julia F. D.
Никогда не бойся взяться за то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник :)
Иногда так приятно и странно находить старую но любимую музыку. Такую, о существовании которой ты снова успела забыть.
И тогда где-то под самым сердцем разливается тепло, и стовно морок встают перед глазами родные, но далекие люди... Спасибо тебе, Юля. И прости за то, что так и не нашла в себе сил позвонить. Я помню про тебя.) И люблю.

Еще очень приятно взять в руки новую технологическую игрушку, над которой ты просидел весь вечер, устанавливая ПО или исправляя мои "модерницации". Или просто подойти к тебе и обнять.
Спасибо тебе, папа. И пррости что я все еще не стала такой, какой ты хотел бы меня видеть. Ты еще будешь мной гордиться. Я обещаю.

Еще теплую и радостную улыбку вызывают гигабайты фотографий в случайно открытой папке на рабочем столе. Светлых и теплых. Гигабайты счастливых минут, часов и дней, проведенных вместе. Несмотря на мои опоздания и "забыла". Спасибо тебе, Маша. И прости, что сегодня кинула тебя с кино. Виновата. Я больше не буду.

И запах яичницы по утрам, приготовленной на скорую руку, которой мне как всегда не достанется. Но это не беда, потому что я все равно завтракаю позже всех. Ты ведь знаешь как приятно просыпаться от запахов завтрака с кухни? Спасибо тебе, мама. И прости, что так мало помогаю тебе в последнее время.

....

@темы: Иногда_, фактор Ж