23:37 

Отпуск. Наметки.

Julia F. D.
Никогда не бойся взяться за то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник :)
Отобедали нынче с коллегой отца по работе и его семьей. Легкие и дружелюбные люди. Разница у детей почти как у нас с малой, даже чуть больше, но старшей девочке 14-15 навскидку. Хороший возраст. Время, когда еще не страшно подойти к незнакомому человеку и сказать: "Давай дружить!" или "Пойдем в кино на этой неделе?".
Скорее всего проведем вместе отпуск. Или в августе пару недель, или новогодние...
Во всяком случае, я была бы очень рада такой компании))
На новый год едем в Шератон, с теми же людьми, с которыми мои ездили этой зимой. Я их еще не знаю, но мама уже готовиться оторваться.
Хочу этим летом вырваться на пару недель в Питер, к друзьям. Но это сама, т.к. звать своих знакомых когда ты с семьей - не прикольно.
Мама очень хочет в Грецию, на крит, но летом там делать нечего, а осенью - учеба у меня, так что кажется с этим я в пролете.
В августе приезжают друзья из Голландии. Друзья папы и мамы, конечно, но это только радует меня: родители будут заняты, Алетта и Даниель ровесники моей мелкой, так что у меня будет неделя на море, во время которой все будут заняты)))

Какая прелесть.

Теперь бы еще сессию сдать, чтоб отец не убил до начала каникул, и вообще хорошо будет...)))

@темы: фактор Ж

URL
   

Улыбка зеленого Ёжика

главная