00:22 

5. Are you more social or independent? Why do you think that is?

Julia F. D.
Никогда не бойся взяться за то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник :)

Сложно сказать сразу. Человек, все-таки, существо социальное, как не крути… Я бы даже сказала, стайное. Сбиваемся в кучки, воюем с кем-то, кого-то защищаем… Но, да, я скорее одиночка.

Помню, еще в детстве между шумной компанией и остаться одной я выбирала одиночество. Не потому что не звали, не интересно было со всеми. Правда, уже через пол часа вокруг меня собиралась своя компания, которой было интересно со мной, и с которой было интересно мне.))

Я очень легко принимаю людей в свое окружение и очень быстро привязываюсь к ним, поэтому стремлюсь ограничить контакты по минимуму. Но не выходит. :)

Люди словно чувствуют, что если моя опознавательная система ввела их в список свои, то это все. Я для них мир переверну и без Архимедовой точки опоры. Точнее, использовав вместо нее свою веру в этого человека.
Еще очень важно кто знакомит меня с человеком. Если ко мне его приводит человек, которого я люблю и знаю достаточно долго (а таких комбинаций в связи с моим бешеным характером не так уж и много) я сразу этого человека люблю. Безоговорочно.

До тех пор, пока он не докажет, что он мудак. А мне это доказать очень сложно. ООЧЕНЬ сложно.
И каждый дурной поступок этого человека, пусть даже я его, этого человека, раз в жизни видела – как пощечина. Как в душу плюнули.
Потому что я его УЖЕ люблю. Заочно. За то, что с ним общается близкий мне человек.

Хм. Наверное, меня не в ту степь унесло.

Я честно не знаю. Мне в этой жизни нужна только моя вторая половинка и все.
Но вокруг меня чертова туча людей, без которых я не смогу, потому что я их люблю.
Всех.
Каждого.
Заочно.

@темы: Challenge

URL
   

Улыбка зеленого Ёжика

главная