02:16 

Офигеть.

Julia F. D.
Никогда не бойся взяться за то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник :)
*цензура не знает таких слов* Шоб мне хорошо жилось. Я его потеряла. Хуже. Я потеряла ВСЕ. На своем компе. Мэрлин. Хаус! Спок!... ДАРТ ВЭЙДЕР! Тетя Галя!
Я ухитрилась потерять на своем компе ВСЕ наброски незаконченных работ, как фиков так и сказок и рассказов за исключением того, что было на рабочем столе.. :apstenu: :kaktus:
Среди них и Тот Самый Фик Про Роршаха, и Алиса, и обрывки фика по СПН(который все равно нельзя выложить пока мы со Стэл не испросим разрешения у автора садистского фика), и Гаюс-Гаюс я не твой или полное содержание Книги-По-Самогоноварению, и сказка о плачущем короле, и История одного мышонка, и Дракон Который Умел Летать, и... :kaktus: :kaktus: :kaktus: :kaktus: :kaktus:
Я уже перелопатила пол компа и нашла кучу ненужной *цензура*, у меня в глазах рябит от Новых папок и файлов с названием вроде !!! или 111... Файлы делают примерно так: :img: Это невыносимо!
Я клянусь, если найду - убъю весь день, но наведу в этом порядок!!!! :help:

@темы: фактор Ж

URL
   

Улыбка зеленого Ёжика

главная